Whey Protein

Já conhece o Whey Protein Isolado da Botica Magistral?

Proteína isolada do soro do leite de forma mais pura e da melhor qualidade, de rápida absorção e alto valor biológico.

Pode ser utilizado terapeuticamente em várias condições e também como suplemento nutricional para atletas e praticantes de atividades físicas.

Experimente! :D(Código – 6235/ 6233/ 6234)

Orçamento

fone-icon-botica-magistral Fone: (18) 3221-4334

whatsapp-icon-botica-magistral WhatsApp: (18) 98175-0921

facebook-icon-botica-magistral Facebook: /boticamagistral

icon-mapa-botica-magistral End:  Av. Washington Luiz, 709 – Centro – Presidente Prudente/SP

Descrição
Indicação
Composição
Modo de usar
Referências
Advertências
Descrição

Whey Protein é uma proteína natural do leite, que possui todos os aminoácidos essenciais que ajudam no desenvolvimento dos músculos.

É um excelente suplemento esportivo, que além de fornecer nutrientes ao organismo, possui baixo nível de carboidratos e baixo índice glicêmico.

Cuida dos músculos durante a atividade física, fornece ativos como o Alfa-Lactoalbumina, que é uma proteína natural do leite materno e Alfa-Lactoalbumina, que é rica em triptofano, que melhora a produção de serotonina, responsável pela sensação de felicidade.
Além disso, ajuda a cuidar do sistema imunológico, possui ação antibactericida e antifúngica.

Indicação
Whey Protein é simplesmente uma proteína de excelente qualidade derivada do leite. É usada numa tentativa de impulsionar os níveis de força, acentuar ganhos no tamanho do músculo, (aumento de massa muscular) e prevenir avaria no tecido muscular, que pode ocorrer após exercício intenso. Numerosos estudos sugerem que os atletas que treinam com peso têm uma necessidade muito mais alta de proteína do que o indivíduo sedentário comum. Quando nos exercitamos ocorre um declínio na taxa de proteína, assim, aumentamos nossa necessidade de proteína e de aminoácidos necessários ao reparo do tecido e crescimento do músculo. A falta de suplemento de proteína pode conduzir ao catabolismo excessivo de proteína, ou à avaria, e pode impedir nossos esforços em produzir mais ganhos no tamanho e na força do músculo. Obter a quantidade adequada de proteína é crucial para a manutenção da massa muscular e manter o corpo em equilíbrio positivo de nitrogênio, necessário para novo crescimento e reparo.– Ajuda no desenvolvimento dos músculos (Indicação principal);– Fornece aminoácidos essenciais para o corpo;– Cuida dos músculos durante a atividade física;

 

– Mantém o sistema imunológico.
Composição
Valor Nutricional (por 100g)Proteína 82,30gCarboidrato 6,50gGordura 6,20gLactose 7,00gColesterol 200,0mgCalorias 395,75 KcalMinerais (mg/100g)Sódio 175,0Cálcio 550,0Potássio 530,0Fósforo 350,0Magnésio 60,0Cloreto 125,0Ferro 1,0Aminoácidos (%)Alanina 3,5Arginina 2,3Ácido Aspártico 8,4Cisteína 1,7Ácido Glutâmico 13,3Glicina 1,4Histidina 1,6Hidroxiprolina <0,1Isoleucina 4,6Leucina 8,8Lisina 7,5Metionina 1,6Fenilalanina 2,6Prolina 6,6Serina 4,6Treonina 4,5Triptofanio 1,3Tirosina 2,3Valina 4,4Ácidos Graxos (g/100g)Ácidos Graxos Saturados 2,23Ácidos Graxos Monoinsaturados 1,20Ácidos Graxos Poliinsaturados 0,87

 

Ácidos Graxos Trans 0,14
Modo de usar
Modo de Usar: Diluir 30g em água ou leite e ingerir após o treino.Aumento da massa muscular: antes e imediatamente após os exercícios.Manter a massa muscular: pode ser usado ao deitar.Saciedade e redução do apetite: de 60 a 90 minutos antes das refeições.Suplemento nutricional: pode substituir um lanche ou pequena refeição.
Referências
1. Foegeding, EA; Davis, JP; Doucet, D; McGuffey, MK (2002). Advances in modifying and understanding whey protein functionality. Trends in Food Science & Technology 13 (5): 151–9.2. Balch, Phyllis A. and James F. Prescription for Nutritional Healing, 3rd edition. New York: Avery Publishing, 2000, 80-1.Balch, Prescription for Nutritional Healing, 3rd edition, 80-1.3. Kimball Scott; Jefferson, LS (2006). Signaling Pathways and Molecular Mechanisms through which Branched-Chain Amino Acids Mediate Translational Control of Protein Synthesis. Journal of Nutrition 136 (1): 227S.4. Fujita, Dreyer, Drummon, Glynn, cadenas, Et Al. (2007). Nutrient signalling in the regulation of human muscle of protein synthesis. The Journal of physiology 582 (Pt 2): 813–23.5. Ha E, Zemel MB (May 2003).Functional properties of whey, whey components, and essential amino acids: mechanisms underlying health benefits for active people (review). J. Nutr. Biochem. 14 (5): 251–8.
Advertências
1.Nunca compre medicamento sem orientação de um profissional habilitado.2. Imagens meramente ilustrativas.3. Pessoas com hipersensibilidade à substância não devem ingerir o produto.4. Em caso de hipersensibilidade ao produto, recomenda-se descontinuar o uso e consultar o médico.5. Não use o medicamento com o prazo de validade vencido.6. Manter em temperatura ambiente (15 a 30ºC). Proteger da luz, do calor e da umidade. Nestas condições, o medicamento se manterá próprio para o consumo, respeitando o prazo de validade indicado na embalagem.7. Todo medicamento deve ser mantido fora do alcance das crianças.8. Este medicamento não deve ser utilizado por mulheres grávidas sem orientação médica.9. Este medicamento não deve ser utilizado durante o período de amamentação sem orientação médica.10. Este medicamento não deve ser utilizado por menores de 18 anos sem orientação médica.11. Siga corretamente o modo de usar. Não desaparecendo os sintomas, procure orientação médica.12. É contra indicado em pessoas que possuem Intolerância a Lactose: pelo Whey apresentar até 7% de Lactose13. As proteínas que compõe o Whey, são: beta-lactoglobulina, alfa-lactoalbumina, albumínas séricas, imunoglobulinas e frações de proteose-peptonas, é contra-indicado para pessoas que possuam alguma restrição a essas proteínas.

 

14. “”””SE PERSISTIREM OS SINTOMAS, O MÉDICO DEVERÁ SER CONSULTADO””””.