Whey Protein

Já conhece o Whey Protein Isolado da Botica Magistral?
Proteína isolada do soro do leite de forma pura e com alta qualidade, de rápida absorção e alto valor biológico.
Pode ser utilizado terapeuticamente em várias condições patológicas e também como suplemento nutricional para atletas e praticantes de atividades físicas.
Experimente!
(Código – 6235/ 6233/ 6234)
Whey Protein é uma proteína natural do leite, que possui todos os aminoácidos essenciais que auxiliam no desenvolvimento dos músculos.
É um excelente suplemento esportivo que, além de fornecer nutrientes ao organismo, possui baixo nível de carboidratos e baixo índice glicêmico.
Cuida dos músculos durante a atividade física, fornece ativos como o Alfa-Lactoalbumina, proteína natural do leite materno e Alfa-Lactoalbumina, rica em triptofano, que melhoram a produção de serotonina, responsável pela sensação de felicidade.
Além disso, ajuda a cuidar do sistema imunológico, possui ação antibactericida e antifúngica.
– Ajuda no desenvolvimento dos músculos (indicação principal)
– Fornece aminoácidos essenciais para o corpo
– Cuida dos músculos durante a atividade física
– Auxilia o sistema imunológico
Valor Nutricional (por 100g)
Proteína 82,30g
Carboidrato 6,50g
Gordura 6,20g
Lactose 7,00g
Colesterol 200,0mg
Calorias 395,75 Kcal
Minerais (mg/100g)
Sódio 175,0
Cálcio 550,0
Potássio 530,0
Fósforo 350,0
Magnésio 60,0
Cloreto 125,0
Ferro 1,0
Aminoácidos (%)
Alanina 3,5
Arginina 2,3
Ácido Aspártico 8,4
Cisteína 1,7
Ácido Glutâmico 13,3
Glicina 1,4
Histidina 1,6
Hidroxiprolina <0,1
Isoleucina 4,6
Leucina 8,8
Lisina 7,5
Metionina 1,6
Fenilalanina 2,6
Prolina 6,6
Serina 4,6
Treonina 4,5
Triptofanio 1,3
Tirosina 2,3
Valina 4,4
Ácidos Graxos (g/100g)
Ácidos Graxos Saturados 2,23
Ácidos Graxos Monoinsaturados 1,20
Ácidos Graxos Poliinsaturados 0,87
Ácidos Graxos Trans 0,14
Diluir 30g em água ou leite e ingerir de acordo com as indicações:
Para aumento da massa muscular: antes e imediatamente após os exercícios.
Para manutenção da massa muscular: pode ser usado ao deitar.
Para saciedade e redução do apetite: de 60 a 90 minutos antes das refeições.
Por ser suplemento nutricional, pode substituir um lanche ou pequena refeição.
1. Foegeding, EA; Davis, JP; Doucet, D; McGuffey, MK (2002). Advances in modifying and understanding whey protein functionality. Trends in Food Science & Technology 13 (5): 151–9.
2. Balch, Phyllis A. and James F. Prescription for Nutritional Healing, 3rd edition. New York: Avery Publishing, 2000, 80-1.Balch, Prescription for Nutritional Healing, 3rd edition, 80-1.
3. Kimball Scott; Jefferson, LS (2006). Signaling Pathways and Molecular Mechanisms through which Branched-Chain Amino Acids Mediate Translational Control of Protein Synthesis. Journal of Nutrition 136 (1): 227S.
4. Fujita, Dreyer, Drummon, Glynn, cadenas, Et Al. (2007). Nutrient signalling in the regulation of human muscle of protein synthesis. The Journal of physiology 582 (Pt 2): 813–23.
5. Ha E, Zemel MB (May 2003).Functional properties of whey, whey components, and essential amino acids: mechanisms underlying health benefits for active people (review). J. Nutr. Biochem. 14 (5): 251–8.
(referências – ativos)
1.Nunca compre medicamento sem orientação de um profissional habilitado.
2. Imagens meramente ilustrativas.
3. Pessoas com hipersensibilidade à substância não devem ingerir o produto.
4. Em caso de hipersensibilidade ao produto, recomenda-se descontinuar o uso e consultar o médico.
5. Não use o medicamento com o prazo de validade vencido.
6. Manter em temperatura ambiente (15º a 30ºC). Proteger da luz, do calor e da umidade. Nestas condições, o medicamento se manterá próprio para o consumo.
7. Todo medicamento deve ser mantido fora do alcance das crianças.
8. Este medicamento não deve ser utilizado por mulheres grávidas sem orientação médica.
9. Este medicamento não deve ser utilizado durante o período de amamentação sem orientação médica.
10. Este medicamento não deve ser utilizado por menores de 18 anos sem orientação médica.
11. Siga corretamente o modo de usar.
12. É contra indicado para pessoas que possuem intolerância a lactose (apresenta até 7% de lactose)
13. As proteínas que compõe o Whey são: beta-lactoglobulina, alfa-lactoalbumina, albumínas séricas, imunoglobulinas e frações de proteose-peptonas. É, portanto, contra indicado para pessoas que possuam alguma restrição a essas proteínas.
14. SE PERSISTIREM OS SINTOMAS, O MÉDICO DEVERÁ SER CONSULTADO.